今天是 瞧瞧今日人氣話題吧:

我們只想要更貼心妳與你

womany 服務條款

認知與接受條款

吾思傳媒股份有限公司之女人迷 womany.net 網站(以下簡稱「女人迷 womany.net」)係依據本服務條款與隱私權政策提供女人迷 womany.net(https://womany.net)服務(以下簡稱「本服務」)。

  • 當您完成女人迷 womany.net 之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。
  • 女人迷 womany.net 有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。
  • 於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
  • 若您為未滿十八歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。
  • 當您使用或繼續使用女人迷 womany.net 時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

  • 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新的資料,且無重覆註冊登錄等情事。
  • 即時維持並更新您個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
  • 若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,女人迷 womany.net 有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之部分或全部。

會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,您將取得一個特定之密碼及會員帳號,且您同意負責維持密碼及帳號之機密安全;任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行為,您同意負完全責任。

您並同意以下事項:

  • 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,立即通知女人迷 womany.net 之客服。
  • 每次連線完畢,均結束您的帳號使用。
  • 您的帳號、密碼及會員權益均僅供您個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
  • 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他女人迷 womany.net 無法辯識是否為本人親自使用之情況時,女人迷 womany.net 對此所致之損害,概不負責。

兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:

  • 未滿十二歲之兒童使用本服務時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之慣例。

您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。

您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  • 公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片、影音、影片或任何形式的檔案。
  • 侵害或毀損女人迷 womany.net 或他人名譽、商譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利、違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 冒用他人名義使用本服務。
  • 傳輸或散佈電腦病毒。
  • 從事未經女人迷 womany.net 事前授權的商業行為。
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經女人迷 womany.net 許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅、霸凌或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或女人迷 womany.net 有正當理由認為不適當之行為。

中斷提供服務或資料毀損

  • 女人迷 womany.net 網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  • 發生突發性之電子通信設備故障時。
  • 女人迷 womany.net 網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  • 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於女人迷 womany.net ,致使女人迷 womany.net 網站無法提供服務時。

您同意女人迷 womany.net 無須對服務之中斷或任何資料之毀損、遺失(無論由您或其他人所提供)負擔任何責任,亦無將毀損、遺失之資料回覆原狀之義務。

交易行為

您同意使用本服務訂購產品時,女人迷 womany.net 所提供之訂購選項僅為要約之誘引。當您選定商品、向女人迷 womany.net 提出購買要約後,需經女人迷回覆通知並確認交易成立,雙方契約方屬成立。

您向女人迷 womany.net 發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否女人迷 womany.net 將另行告知。

您若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何女人迷 womany.net 認為不適當而造成女人迷 womany.net 作業上之困擾或損害之行為,女人迷 womany.net 均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。

您同意在交易中依據女人迷 womany.net 之個別交易規範使用信用卡或其他支付工具,且絕不使用未經授權的他人信用卡或支付工具進行交易。若有違反此項規定情形,您同意女人迷 womany.net 得取消該次交易,且於爭議解決前暫時保留款項。此外,您同意在利用信用卡或其他支付工具支付時,自行維持信用卡卡號等資料之機密性,並將您的電腦系統、瀏覽器維持於由系統、瀏覽器廠商、交易網站或女人迷 womany.net 建議之適當安全等級,避免盜用信用卡或其他支付工具之情形,否則您同意就女人迷 womany.net 及其合作第三方因此而生之損失,負擔損害賠償責任。

您同意女人迷 womany.net 得就退貨收取處理手續費,其中包括但不限於郵資與實際處理所發生之人力負擔。

若您訂購之產品若屬於以下情形:

  • 預購類商品
  • 商品頁顯示無庫存
  • 須向供應商調貨
  • 轉由廠商出貨

因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨之情況下,您同意女人迷 womany.net 得視情況取消或修改交易(訂單)內容、或延遲交貨時間,並選擇以最適方式告知。

女人迷 womany.net 對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,美容、商品、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。

女人迷 womany.net 對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。

您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。女人迷 womany.net 隨時會與其他公司、廠商等第三人合作,由其提供包括產品、訊息、文章等不同內容供女人迷 womany.net 刊登,女人迷 womany.net 於刊登時均將註明內容提供者。

基於尊重內容提供者之智慧財產權,女人迷 womany.net 對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任;女人迷 womany.net 縱使在特殊情況下對他人提供之內容修改,其目的也僅在於使文字與編排符合女人迷 womany.net 之統一風格,僅為少部份改作,不得視為女人迷 womany.net 所創造之著作。因此,對於該等內容之正確真偽,您同意自行判斷。若您認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該女人迷 womany.net 及內容提供者反應意見,若經女人迷 womany.net 查證屬實,女人迷 womany.net 得將該內容刪除或修改。

廣告

您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。

您同意自行對於廣告之正確性與可信度斟酌與判斷。女人迷 womany.net 僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

您同意並瞭解:若經由女人迷 womany.net 取得任何試用產品或資訊,無論是否為食品或與身體接觸之產品,均係由第三方所提供,並非女人迷 womany.net 所自行製造、進口或販賣之產品。無論您試用是否獲得女人迷 womany.net 點數,您同意自行判斷該等試用產品或資訊之真偽,並且於試用前詳細閱讀說明、與您的醫師或健康顧問諮詢相關資訊。若您因試用而有任何身體不適或財產損害,您同意應向提供試用產品或資訊之人求償,並且在此預先免除女人迷 womany.net 之一切責任。

智慧財產權的保護

女人迷 womany.net 所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由女人迷 womany.net或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得女人迷 womany.net或其他權利人的事前書面同意。

您同意尊守智慧財產權法律之相關規定,如有違反,您同意對女人迷 womany.net 負損害賠償責任、給付懲罰性違約金新台幣50萬元整,並且負擔因此而生之所有費用,其中包括但不限於訴訟費用及律師費用。

在尊重他人智慧財產權之原則下,您同意在使用女人迷 womany.net 之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

若有涉及重覆侵權之情事,女人迷 womany.net 可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,即刻聯絡女人迷 womany.net 。

您對 womany.net 之授權

對於您所登錄或留存之個人資料,您同意女人迷 womany.net 網站得下列隱私權政策蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料。

若您無合法權利授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至女人迷 womany.net 。

任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至女人迷 womany.net 時,視為您已允許女人迷 womany.net 無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證女人迷 womany.net 使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對女人迷 womany.net 負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

特別授權事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權女人迷 womany.net 得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、聯絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回,且同意免除宅配與貨運業者依據個人資料保護法之告知義務。

拒絕或終止您的使用

您同意女人迷 womany.net 得基於維護服務品質、維持網路使用者安全、維護交易安全、執行本服務條款、執行法定義務等考量,在您違反本服務條款的規定時,暫停或終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或您使用本服務的權利,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得於已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,女人迷 womany.net 對您或任何第三人均不承擔責任,其中包括但不限於您或第三人因為服務終止而造成的資料損失、購買流程中斷、或對他人承諾無法履行等。

準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

womany 隱私權政策

隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,適用範圍包括女人迷 womany.net 如何處理您使用網站與相關服務時蒐集到的個人資料(個人資料係指得以識別您的身分的資料,包括但不限於姓名、生日、地址、電子郵件地址、電話號碼購物或購物瀏覽記錄、網站使用偏好等),也包括女人迷 womany.net 如何處理在合作夥伴與女人迷 womany.net 合作時分享的個人資料。

您同意隱私權保護政策適用於女人迷 womany.net 以及與女人迷 womany.net 合作的個人或公司(下稱:第三方),其均可在自身營運期間,依據本隱私權政策蒐集、處理、利用您的個人資料。若您不同意本隱私權政策,女人迷 womany.net 或第三方得拒絕提供服務予您。

資料蒐集及使用方式

在您註冊女人迷 womany.net 帳號、使用女人迷 womany.net 的產品或服務、進行線上購物、瀏覽女人迷 womany.net 網頁、透過女人迷 womany.net 參加第三方宣傳活動或贈獎遊戲時,女人迷 womany.net 會蒐集、處理或利用您的個人資料或您於上述使用時所提供或產生的個人資料。

女人迷 womany.net 也可能從第三方取得您的個人資料。

當您在女人迷 womany.net 註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及個人興趣等資料。

女人迷 womany.net 也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、女人迷 womany.net cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。

女人迷 womany.net 蒐集之目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務與顧客行為研究服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務、改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。

在您使用女人迷 womany.net 產品及服務期間,女人迷 womany.net 得於全球地區將您的個人資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶進行市場分析或業務報告。

關於根據搭配多媒體廣告運作而導入的Google Analytics (分析)功能(再行銷、Google多媒體廣告聯播網曝光報表、DoubleClick Campaign Manager整合功能或 Google Analytics (分析)客層和興趣報表)。您可使用廣告設定停用Google Analytics (分析)多媒體廣告版,並自訂Google多媒體廣告聯播網廣告。

女人迷 womany.net 搭配 Google Analytics (分析)進行再行銷來放送線上廣告。第三方廠商(包括Google)會在整個網路的網站上顯示您的廣告。您和第三方廠商 (包括Google)會搭配使用第一方Cookie (Google Analytics (分析) Cookie)和第三方Cookie (DoubleClick Cookie),以根據您過去瀏覽女人迷 womany.net 網站的記錄來選擇、最佳化和放送廣告。

資料分享及公開方式

除本隱私權政策所定義的第三方外,女人迷 womany.net 不會向任何人出售或出借您的個人資料。

在以下的情況下,女人迷 womany.net 會向政府機關或第三方提供您的個人資料:

  • 與第三方共用資料前取得您的同意。
  • 需要與第三方共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
  • 向代表女人迷 womany.net 提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
  • 應遵守法令或政府機關的要求。
  • 我們發覺您在網站上的行為違反女人迷 womany.net 服務條款或產品、服務的特定使用指南。

為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!

若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將依法配合警政單位調查並提供相關資料。

Cookies

女人迷 womany.net 會到您的電腦設定並取用女人迷 womany.net cookie。

女人迷 womany.net 容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie。

除了因合併、分割或其他原因概括承受女人迷 womany.net 之公司以外,第三方以外的其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。

當女人迷 womany.net 進行與其產品及服務有關的工作時,會使用 web beacons 進入我們的網站網絡,提取 cookie 使用。

修改個人資料及偏好設定

女人迷 womany.net 賦予您在任何時候修改個人帳號資料及偏好設定的權利,包括接受女人迷 womany.net 通知您特別活動或新產品的決定權。

女人迷 womany.net 所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對女人迷 womany.net 行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與女人迷 womany.net 客服連絡 ([email protected])進行申請。

※ 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

保全

為保障您的隱私及安全,您的女人迷 womany.net 帳號資料會用密碼保護。

在部分情況下女人迷 womany.net 使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全

隱私權保護政策修訂

女人迷 womany.net 可以隨時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。若您繼續使用本服務,則視為您已瞭解並同意本隱私權保護政策之修訂。

womany 著作權說明

轉載與引用

女人迷 womany.net 希望帶給大家更多元化的資訊與觀點,以及讓更多優質的設計師被看見,我們更希望這些好內容與好人才可以被廣泛的傳播給全世界,因此我們歡迎您在尊重原創作人的前提下,轉載與引用我們的文章與圖片內容。

授權範圍

女人迷 womany.net 網站中所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由女人迷 womany.net 與其他權利人依法擁有其智慧財產權,請勿自行轉載、重製、散布、公開傳輸、出版、發行、以及修改著作,若欲引用或轉載前述網站內容,請務必與本公司相關部門人員接洽,並依法取得女人迷 womany.net 或其他權利人的事前書面同意。

womany 實體活動服務條款

票券訂購使用須知

購票者必為女人迷線上會員,代表同時同意 womany 服務條款,及隱私權政策。您如有違反本服務條款時,womany得暫停、終止或解除契約。

使用者使用本系統時,應秉持一定之注意義務,妥善保管自己之帳號密碼,不得將帳號密碼洩露或提供給第三人知悉或使用,並詳讀所有條款及注意事項;以同一個帳號使用本系統所進行的所有購買行為,視為該會員帳號本人的行為,應由該使用者依法負責。

一人一票入場,請務必確實核對您所訂購的內容是否正確,再行付款。

訂票人與付款人必需相同,若付款人與訂票人不同,日後發生爭議時,訂票人將被視為實際購票者。

若您以信用卡方式(線上刷卡/LinePay/Paypal)付款,本系統將即刻進入信用卡授權作業,此時請勿關機或切換畫面,線路忙碌時可能等待超過 60 秒,敬請耐心等候。訂購成功後,本系統將以電子郵件通知訂購成功(會員信箱如為免費信箱極有可能無法收信),訂購完畢後務必再進入「訂單查詢」確認是否有訂購資料,以免發生重複訂票之事件。

未成年人購買票券應事先取得法定代理人之同意,如未成年人使用者使用本系統購買票券,即推定其法定代理人已同意該次交易,其後因使用者自身因素所生消費糾紛,本公司不負任何法律責任。

各活動場地各有其入場規定,請持票觀眾務必遵守主辦單位及場館各項規定,如有干擾演出秩序之行為,主辦單位有權請出場外並且不予退還票款。活動若因故延期或取消,主辦單位不負交通及住宿費之補償。

若使用者因使用本系統致第三人受有損害,或使用者間因使用本系統而生糾紛,應由當事者間自行協調或循法律管道排解,概與本公司無涉。

若有任何形式非供自用而加價轉售之票券,無論加價名目為何。經查屬實者,將不予退票,得依社會秩序維護法第64條第2款逕向警方檢舉並提出告訴。

消費者必需以真實姓名購票及填寫有效個人資訊,一旦以虛假資料購買票券已經涉及「偽造私文書罪」,依照刑法第二百十條:「偽造、變造私文書,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑。」 ,女人迷皆有權利立即取消該消費者訂單,請勿以身試法!

請購票者依照網頁上的程序操作,若因資料填寫錯誤或隱匿真實資料,導致訂購失敗、不能領票、不能入場或無法退票等狀況,除非購票者提供足資證明身份之文件,否則購票者需自行負責因提供錯誤資訊造成的後果。

本公司不保證於拍賣網站、電子佈告欄、論壇、二手票券網站上所出售之票券真偽及價格,使用者利用非本系統購入票券所生之糾紛,概與本公司無涉。

您同意 womany 將蒐集到的資訊作為以下之利用:將姓名、電話、E-mail 及住址等資訊,將供主辦單位做為活動設定、 保險、物資領取、後續處理、聯絡及紀錄等行銷目的使用;將資料交與金流公司或金融機構以完成本服務;作為接受各網站各項服務與資訊之用,包括但不限於市場調查、問卷或本公司受企業委託代為發送之各類電子報等資訊;其他另經本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。

本公司不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但法院命令或法律程序要求,以及使用者違反資訊安全、非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對 womany 服務條款的違反,或法律另有規定時,不在此限。本活動所收集之資料,並不做其他用途,亦不會分享予第三人供其用於行銷目的使用。

本條款之中文版與其他語言版本間若有疑義、矛盾、不符之處,皆以中文版之文字為準。

使用者與本公司間若因本系統服務產生紛爭時,雙方應先秉持誠意協商,共同努力解決。

購票前請詳閱注意事項,一旦購票成功視為同意上述所有活動注意事項。

拒絕或終止使用

基於交易安全之考量,會員或使用者發生下列情形之一時,本公司有權暫停、終止您使用本服務(含移除報名活動頁面、暫停因使用本服務所生交易之處理,拒絕售出票券、解除訂單或任何相關部分等):

  • 未於本系統公告之期限內完成規定之手續時。
  • 未遵守主辦單位於本系統內指定之購票方式時。
  • 未在系統指定期限內付款或付款金額錯誤時。
  • 異常大量交易時。
  • 以不正當行為妨礙正常售票時。包含但不限於無故重覆註冊帳號,意圖規避本公司、活動主辦單位購票規定之限制、購票後無故未取票、退票、取消訂單或要求退款等。
  • 有違反法令之情事,例如轉售票券圖利之行為。
  • 有其他違反本服務條款、女人迷之相關規定之情事者。

退票處理辦法

非供自用,購買票券而轉售圖利者,本公司將不予退、換票。

活動日三天前可來信辦理退票(依 email 記錄發信時間為準),逾期恕不受理。退票需酌收票面價 10% 手續費,換票等同於退票。購買各種優惠票者,需於購票與使用時依規定出示相關證明文件。

退款方式:

  • 訂購時若您選擇信用卡 / LinePay / Paypal 付款,退款金額將退至原扣款信用卡 / LinePay / Paypal 帳戶;退款金額=本次退票申請金額-手續費。
  • 其他付款方式,退款金額將匯至原報名人的個人帳戶;退款金額=本次退票申請金額-手續費-匯費。

若申請退票時,資訊提供不完整,將無法辦理退票。您同意辦理退票時,由女人迷代為處理發票及銷貨退回證明單,以加速退換貨退款作業。

不可抗力因素之退票:如因國內、外重大事件、自然非人為因素、主辦單位或活動表演人之各種狀況,導致演出取消或延期,本系統將於該活動開始首日前以適當方式通知並公告於網站;後續退票或其他事宜,請參見該活動網站說明。

請勿在拍賣網站或其他非正式授權售票之通路、網站購票,以免自身權益受損。

倘購買套票者,於退票時需以完整套票退票,無法以單張票券要求退票。

其他購票相關問題,請電洽女人迷客服:02-2377-5999(客服時間:週一~週五 10:00-18:00,適逢國定假日暫停服務)或 EMAIL 至 [email protected],由專人為您服務。

活動影音授權規範條款

參與者了解並同意,女人迷舉辦實體活動時,將於現場進行拍攝與訪談,包括但不限於錄音、錄影等記錄形式。參與者於線上或線下簽署同意者,視為參與者願無償將參與受訪內容、創作、受訪影音、參與者肖像、照片等資料(以下簡稱授權內容),無償授權女人迷利用。授權內容之利用方式包括但不限於以電子或書面形式重製儲存、改作、公開播送、公開傳輸、散布、公開展示、發行、公開發表等。